适用条款

使用网站www.ccpay.sg及相关服务须遵守以下使用条款:

阅读更多

隐私条款

“ccpay.sg”(以下也称为“我们”或“ccpay.sg”)是商家和消费者之间的电子钱包的网站(及其子页面)。 以下隐私声明解释了ccpay.sg在我们的网站和子页面上收集,处理和使用个人数据及其他机密信息的性质,范围和目的。 以下隐私政策是您在ccpay.sg上注册时同意的使用条款的组成部分。 如果本隐私政策与客户与ccpay.sg之间达成的任何协议条款存在差异,则以此类协议的条款为准.

阅读更多

AML / KYC 政策

就本政策而言,“我们”,“我们”或“我们的”是指网站www.ccpay.sg及相关服务.

我们的反洗钱和了解您的客户政策(以下简称“AML / KYC政策”)旨在防止和减轻我们参与任何类型非法活动的可能风险.

国际和地方法规要求我们实施有效的内部程序和机制,以防止洗钱,资助恐怖主义,毒品和人口贩运,大规模毁灭性武器扩散,腐败和贿赂,并在发生任何形式的可疑活动时对我们的顾客采取行动。

阅读更多

免责声明

以下“免责声明和同意书”是您同意在www.ccpay.sg上注册的使用条款的组成部分。

阅读更多

Copyright © 2019 长诚支付-新加坡支付宝和微信合作服务商