关于我们

CCPAY.sg成立于2017年3月,是新加坡支付行业的主要创新者和领导者。即使长诚支付是新加坡无现金支付服务的新公司,但长诚支付的董事们已经拥有超过25年的金融科技管理经验和超过20年的金融支付行业的服务经验。长诚支付在金融科技领域的巨大成功经验使得长诚支付可以以更专业,更安全的方式和完全标准的服务程序和服务流程向商家提供支付宝和微信支付的各种支付服务,并且确保所有的服务符合新加坡政府的法律法规。这就是为什么长诚支付可以成为第一个在前三个月就签下超过1000家支付宝(ALIPAY)商家的支付宝新加坡合作伙伴。 支付宝新加坡选择了长诚支付(CC PAY)作为其实施支付宝支付服务的新加坡的战略合作伙伴,并通过与长诚支付(CC PAY)共同召开媒体会议,发布新加坡支付宝和长诚支付共同推出在新加坡的无现金支付服务。 在2017年初,长诚支付(CC PAY)在新加坡创建了第一个二维码支付,开始了一种全新的支付模式,使新加坡人了解什么是无现金支付和之在日常生活中的便利。以后长诚支付(CC PAY)随后推出了网上支付,非银行支付,信用卡无卡支付,POS支付,一键支付,刷卡支付等等,以满足不同行业的支付方案,即食品饮料,旅游,电信,保险和资金。推出刷卡付款的目标是 “O2O”行业支付方案,协助支付宝(ALIPAY)建立全新的支付渠道,并保持其在新加坡移动支付行业的领先地位。

企业文化

积极、负责的态度,快乐的帮助企业提升用户感受,以领先的科技手段,实现无现金交易的社会场景!

企业目标

通过先进的技术手段,实现用户的良好体验,创建全球最新的通兑通汇大平台。

企业愿景

长诚支付始终坚持诚信,协作,卓越和利润共享的核心价值观,为全球有价值的合作伙伴和客户提供服务,长诚支付将继续提供先进的支付科技,提供周到,快捷的服务,始终创造双赢的环境让所有参与伙伴共享盛举。

珍珠坊支付宝推广活动

给商家介绍支付宝和微信支付的应用

真诚的服务

现场帮助商家开通支付宝和微信支付

联系我们:

CC Financial Services Pte Ltd

2 Kallang Avenue #07-33 CT Hub Singapore 339407

热线电话:+65  66358268

24小时服务电话:+65 98501098

电子邮件:info@ccpay.sg

支付宝热线:+86 571 95188

 

Copyright © 2019 长诚支付-新加坡支付宝和微信合作服务商