热烈祝贺长诚支付(CC Pay)网站正式上线了!

关于我们

长诚支付团队

公司介绍

长诚支付(CCpay.sg)是新加坡行业支付的开创者和领导者。长诚支付(CCPay)于2017年3月成立,总部位于新加坡。自公司成立以来,长诚支付秉承成就客户、极致服务、实事求是、开放分享的核心价值观,以交易服务改变生活为使命,致力成为世界一流的交易服务平台,领跑电子支付、移动互联和互联网金融。

长诚支付(CCPay)作为行业支付专家,2017年初,便在新加坡首创了全渠道二维码支付,奠定了崭新地行业支付模式,并且将陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、一键支付和一扫支付等创新产品,先后为餐饮零售、航空旅游、电信移动、行政教育、保险、基金、快消连锁、电商物流等众多行业提供了量身定制的行业解决方案,为产业转型及行业变革做出了积极贡献。面对如今的移动支付大潮,长诚支付(CCPay)创新推出移动支付产品“一扫支付”,发布了针对O2O行业的解决方案,助力支付宝打造生态体系,在移动支付领域持续保持领先地位。

长诚支付的故事

我们的故事

谁说梦想只是年轻人的专利?4个年纪相加180岁的成功企业家在一起,也可以碰出火花,谈出梦想,创造出一番崭新的事业新天地。
2016年底某月的一个晚上,几个企业家抱着对当前经济形势的担忧,以及接下来企业发展可能会遇到瓶颈的讨论,逐步转移到了新加坡总理李显龙关于共同打造新加坡智慧国愿景的谈话,通过彼此交流,大家一致认为,这是一个千载难逢的机会,也是我们作为成功企业家为国家做出贡献的时候了。

国家要发展,企业要进步,离不开二个关键因数:一、金融支持;二、科技的融入。中国之所以可以快速的发展,与国家扶持金融创新和科技创新是密不可分的,所以,我们如果要想让新加坡再次进入发展的快车道,一定要从这二个方面入手,而在坐的四位企业家,又刚好是这二个方面的专家,因此,完全有这个责任,举起这面大旗,将新加坡的金融改革和科技创新进行到底。

在明确了目标后,大家当机立断,决定立刻启动项目。怎样可以立刻帮助本地的商家可以在最短的时间内,通过金融和科技来提升他们的生产力和盈利能力呢?因为,现在新加坡的移民政策限制了大量移民来新消费的可能,所以,我们要把目标放在游客身上,因为,只要游客多消费10%就有可能使商家的业绩提升30%。如何才能达到这个目标呢?经过我们的沙盘推演,一致认为:最便捷的方法就是使用他们最习惯的消费方式进行快捷、方便的支付。

由于,科技创新产生效益不是一蹴而就的,而新加坡的商家在政府强大财政的支持下进行了大量的科技创新,但是,效果不是很理想,因此,如果想要他们一下接受我们的科技创新,应该是一个循序渐进的过程,但是,如果太久,商家就会错失赶上这次总理倡导的大政策。因此,我们一致决定,为了不使商家失去这样的良机,我们全部免费为商家服务,让他们可以先尝试到小步创新的甜头,然后,他们才有意愿全面响应总理的倡议,进行大规模的科技创新。

目前,通过二个星期的运营,初见效果,已经涉及签约商户超过百家,这样,到年底,我们就可以让超过3000家的商户使用我们的科技并提升他们的业绩。

这就是我们这个CCPAY长诚支付(CC Financial Services Pte Ltd)的历史由来。

我们的管理团队

虽然我们的创始人年纪不轻,但是,我们是一支年轻的队伍,平均年龄不超过30岁。有20多年的金融服务经验,有20多年的互联网应用和设计经验,加上我们年富力强的骨干团队,我们的事业一定欣欣向荣,蒸蒸日上!